• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Sol Mar Rosegones
  • mietta
    biscotti Rosegones
    opinione inserita da mietta il 04/02/2016
    Non avevo mai assaggiato i rosegones fino alla settimana scorsa, quando li ho trovati alla Lidl e li ho voluti provare. Sono biscotti morbidi ricoperti con scagliette di mandorle... sono biscotti del marchio Andalusia, cucinati in piccoli forni catalani, sono davvero deliziosi con il caffè. Gli ingredienti sono i soliti dei comuni biscotti: farina, zucchero, burro fuso, uova, lievito in polvere , con l'aggiunta delle mandorle sbiancate a fette. E' un ottimo biscotto per la colazione ma valido anche come spuntino che dà un piacere assoluto: è solubile all'istante se imbevuto in liquido caldo La confezione è costituita da una scatola contenente 100 grammi di prodotto: una busta di 20 biscotti chiusi ermeticamente; la comodità della confezione non è da sottovalutare per mantenere fresco il prodotto anche alcuni giorni. E non va sottovalutato neanche il prezzo: €1,85 Informazioni nutrizionali per 100 grammi di prodotto:525 kcal Consiglio di conservare il prodotto in luofo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare entro pochi giorni.
    morbida la pasta, dure le mandorle
    si mantengono freschi pochi giorni