Elevata qualità
Una marca modello di origini giapponesi, eccellente in tutti gli ambiti in cui ho potuto provarla: hi-fi, audio e video vari, elettrodomestici.
Il mio attuale laptop è uno dei grandi Sony Vaio che purtroppo non sono più in produzione. E' bellissimo e funziona ancora perfettamente dopo 6 anni e passa di utilizzo intensivo (naturalmente con manutenzione e pulizia sia software che hardware regolari).
Ho anche delle cuffie Sony che mi stupiscono per la qualità di audio e bassi, direi solo una tacca sotto al livello della ben più costosa Bose. Le ho comprate forse 2 anni fa e usate su base quotidiana: si è un po' rovinata solo una superflua parte di gomma, per il resto sono perfettamente funzionanti. Sono pure cadute nell'acqua senza colpo ferire.
Degli amici hanno fotocamera e televisore e sono anch'essi di ottima qualità. I materiali sono veramente buoni e durevoli e così il software e gli schermi sui prodotti che ne dispogono. La considererei anche per i cellulari.
Purtroppo tanti prodotti non sono facili da trovare in Italia, nè su Amazon, dove imperano di più le marche meno costose.