• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per Sottolestelle Palline di Riso con spinaci
  • forevergirl1
    Snack sano e gustoso
    opinione inserita da forevergirl1 il 06/10/2018
    Durante la giornata non possono mancare gli snack . Stavo cercando uno snack piacevole dal gusto nuovo, diverso dai soliti, ed ecco che balza agli occhi un sacchetto per me sconosciuto : le palline di riso e spinaci. Sembrerà strano, ma da amante di snack sia dolci che salati ,non avevo mai visto snack a base di verdure. Sottolestelle con questo snack ha attirato subito la mia attenzione, e senza pensarci due volte l’ho acquistata. Le palline al primo impatto colpiscono per il bel colore verde striato di giallino . Alla prova assaggio, le ho trovate croccanti e stuzzicanti, un eccezionale snack molto salutare ricco di fibre dal sapore deciso e saporito. Il gusto degli spinaci non è molto evidente, il sapore che sento è un misto tra aglio e cipolla che a me piace tanto. Salati e pepati al punto giusto, questo snack è stuzzicante e genuino, gli ingredienti sono semplici, sono 100% biologici , non contengono lieviti e sono gluten free. La qualità è ottima, smorzano la fame e forniscono energia senza appesantire. Sono buoni come antipasti e perfetti per un vegan spuntino pomeridiano. Sono confezionate in bustina da 60 gr. e il prezzo è nella media, € 1,90. Da preferire a molti altri snack. Promosso
    gusto piacevole, salutari
  • fb-10206237824699646
    Palline di riso e spinaci
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 17/09/2018
    Sono sempre alla ricerca di qualche piccolo snack piacevole da consumare così come è oppure da unire allo yogurt.Di solito opto per cereali, muesli, frutta disidratata o secca, ma recentemente ho notato anche molti snack a base di vegetali. Uno dei miei ultimi acquisti è stato un pacchetto di palline a bse di riso cn spinaci della marca Sottolestelle. Sono stata attirata dalla confezione accattivante e dal formato originale di questo snack. La confezione contiene 60g di prodotto, si tratta di vere e proprie palline a base di riso, spianaci e altri ingredienti naturali, semplici e salutari. Le palline sono piccoline e hanno un colore grazioso tra il giallino e il verde. La loro consistenza è davvero piacevole, sono leggerissime e croccanti al morso, una tira l'altra, friabili e digeribili. Senza dubbio sono ricche di fibre e nutrienti naturali. Il sapore però non è stato come mi aspettavo. Pensavo di percepire di più il sapore degli spinaci, invece prevale la nota caratteristica del porro. Certamente la marca è ottima ed il prezzo piuttosto conveniente, peccato per il gusto!
    leggere palline, originale formato, marca discreta, ottima consistenza, sapore delicato, piacevoli, versatili, pratiche, salutari
    sapore nulla di speciale, si percepisce troppo la nota caratteristica del porro