Piadine alla canapa
Sono sempre alla ricerca di alternative al solito pane che a lungo andare annoia un pò nel suo solito sapore e così mi piace provare le piadine, soprattutto quelle a base di farine speciali che si trovano ormai frequentemente nei nostri negozi e nei negozi biologici. In questi ultimi la varietà è davvero molta e le piadine sono davvero interessanti e particolari. La marca Sottolestelle propone da sempre una ottima qualità di prodotti Bio e anche un buon assortimento di piadine. Ho avuto l'occasione di provare queste alla canapa. La confezione contiene tre piadine di medie dimensioni ma sottili per un totale di 270g. Le piadine hanno un colore particolare, si notano le fibre rustiche della farina di canapa e integrale che sono mescolate ad altri ingredienti davvero semplici e salutari. Hanno un profumo particolare ed il sapore però è molto delicato, leggero ''rustico'' che si sposa benissimo con qualsiasi pietanza. Sono ideali da riscaldare e sono così ancora più fragranti e friabili. La consistenza è gradevole perchè non sono per niente dure o collose ma sono ben morbide da farcire ed arrotolare senza problemi e senza spezzarsi. Piacevoli in tutto e con il loro colore speciale donano un tocco originale ad ogni piatto e tanta fantasia per ogni ricetta. Prezzo non uno dei più bassi, ma ne vale la pena per un alimento alternativo e di ottima qualità.