Torroncini Zanzibar: che squisitezza!
I torroncini Zanzibar della Sperlari sono sublimi. Li compero molto durante le festività natalizie perché è proprio in questi periodi che li trovo in vendita. Il prezzosolitamente si aggira attorno ai due euro. La confezione contiene tanti torroncini preparati con ingredienti buonissimi, tra cui cioccolato al latte e due nocciole intere. Ciascun torroncino è incartato singolarmente e avvolto da due pellicole. La forma è grande e rettangolare, ottima da mordere in due bocconi o da mangiare tutta intera. Esistono sia le confezioni a base di cioccolato misto che quelle con torroncini tutti solo al cioccolato classico. Quale che sia la vostra scelta, non rimarrete delusi perché le caratteristiche sono sempre eccellenti.
I torroncini sono morbidi perché tale è il ricco cioccolato al latte, ma al palato si crea un contrasto prelibato tra cremosità e croccantezza delle nocciole. Se il cioccolato è dolce e goloso, le nocciole sono più saporite e stemperano la dolcezza dello stesso cioccolato, dando vita a un connubio semplice ma equilibrato. Ogni volta che mangio i torroncini Zanzibar resto stupefatta dalla qualità inappuntabile sia del cioccolato che delle freschissime nocciole, e pertanto non posso fare a meno di encomiarli. Accarezzano e addolciscono la bocca in qualsiasi momento della giornata senza essere mai dolcigni o pesanti. Promossi a pieni voti!
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