Opinione su Spinaci: Per diventare come braccio di ferro!
Per diventare come braccio di ferro!
22/12/2015
Vantaggi
buonissimi e fanno bene
Svantaggi
Chi da bambino non ha sentito dirsi almeno una volta questa frase? Grazie al cartone animato braccio di ferro gli spinaci sono una delle poche verdure che viene mangiata dai bambini! Eppure di ferro non ne hanno poi molto all'interno, anzi ci sono verdure che ne contengono molto di più, ad esempio la menta! Ma ciò non toglie che li spinaci siano una verdura buonissima che fa benissimo all'intero organismo! Io li consumo in grandi quantità sia d'estate che in inverno e si prestano bene anche a fare da ripieno a torte salate, ravioli, cannelloni e rotolo con la ricotta! A casa mia si utilizzano moltissimo, e io ne sono ben felice. Oltre ad assaporarli con i primi a me piace molto mangiarli come contorno e preparare sfiziosi secondi, come le polpettine di spinaci e i bastoncini (tipo quelli di pesce) ricoperti con una panatura di cereali. Ovviamente per legarli insieme serve del formaggio oppure della farina di ceci se come me cercate di rispettare tutti i criteri della dieta vegana! Io li consiglio a tutti perché come tutte le verdure fanno bene e poi sono buonissimi sia congelati che freschi!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione