Un bel programma di approfondimento!
Sono ormai parecchi mesi che la sera dopo cena, precisamente dalle 20.30 alle 21.30, in casa seguiamo su Rete 4 "Stasera Italia".
Va in onda 7 giorni su 7, condotto da lunedì a venerdì da Barbara Palombelli, il sabato e la domenica da Giuseppe Brindisi e Veronica Gentili che invece nella scorsa stagione erano gli unici conduttori, senza alternarsi con nessun altro.
Ad ogni puntata vengono invitati in studio ed in collegamento, giornalisti e politici di schieramenti contrapposti per avere sempre maggioranza ed opposizioni a confrontarsi sui vari temi di attualità e politica.
A volte ne nascono confronti interessanti, altre volte battibecchi ridicoli ma per fortuna i conduttori sono sempre bravi a riportare nei ranghi le discussioni senza mai sfociare nel trash.
E' un programma che ti aiuta a capire meglio molti argomenti importanti con facilità, a comprendere meglio l'economia, a capire meglio come funzionano leggi, procedure, certi uffici ed istituzioni.
Vengono presentati anche dei servizi e delle piccole interviste ai cittadini per poi discuterle in studio così come a volte si commentano i sondaggi.
Ci sono puntate più interessanti ed altre meno, ospiti che più o meno gradisco, comunque noi lo seguiamo tutte le sere con attenzione!