Soffice e golosa
Negli ultimi tempi, per decorare i miei dolci o anche semplicemente per farcire dei golosi dessert, mi è capitato di acquistare la panna da montare Sterilgarda. Prodotto di ottima qualità, proveniente da un'azienda che ritengo seria e di cui mi fido in quanto acquisto ormai da anni anche yogurt, panna da cucina e besciamelle e mi sono sempre trovata bene. La panna Sterilgarda può essere acquistata nei brick da 200 ml e da 1000 ml, ma a me personalmente capita di trovare nei supermercati più frequentemente la confezione piccola. E' facile da montare, e non è zuccherata. Questo è sicuramente un gran bel vantaggio perché permette di zuccherarla a piacere in base all'uso che se ne vuole fare. Infatti, io la preferisco più zuccherata se devo accompagnarla a dessert con cacao amaro, mentre cerco di montarla con meno zucchero se devo farcire le torte che già in partenza sono particolarmente dolci. Il risultato finale è perfetto perché dietro la soffice consistenza traspare in tutta la sua golosità il sapore delicato tipico della panna fresca.
Segnala contenuto