Due colori per una paglia e fieno perfetta
Qualche giorno fa all'eurospin ho acquistato del marchio TRE MULINI la tagliatella all'uovo PAGLIA e FIENO, mi è sempre piaciuta questa tipologia di pasta la tagliatella classica all'uovo abbinata alla tagliatella verde di spinaci sempre all'uovo, viene venduta in una confezione da 250 grammi due belle porzioni super abbondanti io le ho fatte tutte proprio oggi e 125 grammi di pasta a testa hanno reso il mio compagno felice e devo ammettere anche a me, nella confezione abbiamo quattro nidi di tagliatelle bianche e quattro nidi di tagliatelle verdi semiruvide per acchiappare bene il condimento, un bell'effetto anche cromatico nel piatto dei due colori, cottura in acqua bollente salata sei minuti, io oggi ho preparato un sugo fresco con dei funghi che mi hanno regalato pochissimo pomodoro giusto un pochino per amalgamare il tutto ed ho condito la Paglia e Fieno, una manciata di pecorino grattugiato un bel bicchiere di vino rosso, fuori pioveva e ci siamo gustati questo ottimo piatto visto che eravamo a casa abbiamo fatto il ponte, ecco il perchè della preparazione di un sugo fresco non ho mai tempo quando lavoro, le tagliatelle TRE MULINI bi colore sono ottime un piccolo prezzo per gustare un buon piatto CONSIGLIATE