Immagine della categoria di Techwood Tbi 1010 Bollitore Inox 1lImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

2 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,2/5
2 opinioni
4,2/5Pubblicata il 30/11/2015

Il bollitore super economico sorprendente e funzionale

Cercavo un bollitore senza grandi pretese visto che non posso permettermi di spendere tantissimi soldi per acquistarlo, ho trovato girovagando per il web il bollitore techwood dai materiali totalmente in acciaio con capienza di 1 litro e ho deciso di acquistarlo subito visto il bassissimo prezzo. Devo dire che la scelta è stata azzeccatissima, anzi ha superato tutte le mie aspettative e devo ammettere che mi ha sorp…

VantaggiDesign Elegante Ottimo Materiale In Acciaio Velocità Di Ebollizione Piccole Dimensioni Ottimo Rapporto Qualità Prezzo
SvantaggiNon Ha Una Striscia Trasparente Fuori Che Permetta Di Vedere Il Livello Dell'acqua
4,2/5Pubblicata il 24/11/2015

Un tesoro inaspettato

Quando si uniscono praticita', velocita' e comodita' stiamo sicuramente parlando di un ottimo prodotto, ed e proprio di questo che parleremo: il bollitore in acciaio inox da 1 litro.E' un prodotto fantastico, facile da usare, ha la forma di una comune teiera, con il becco che non presenta alcuna serpentina, rendendo la pulizia molto pratica.Il bollitore è tutto in acciaio inox con la base in plastica, l'apertura con …

VantaggiApertura Con Coperchio Ad Incastro Molto Larga, L'acciao Inox Garantisce Un Prodotto Di Qualita', Il Suo Becco Fine Permette Di Versare Le Bevande In Tutta Comodita' E Soprattutto Ha La Capacita' Di Spegnarsi Autonomamente Quando L'acqua Arrivera
SvantaggiNon Essendo Trasparente, Non Permette Di Vedere La Quantita' Versata Al Suo Interno. Ha Solo Due Tacche All'interno Una Da 0,5 Litri E L'altra Da 1 Litro
Community

Domande e risposte su Techwood Tbi 1010 Bollitore Inox 1l

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.