Peggior TG Italiano di sempre
Non si devono spendere tante parole (non ne vale la pena) per definire un TG del genere. Pessimo in tutto, giornalisti di una mediocrità assoluta, una redazione incompetente, il peggior direttore di una testata editoriale televisiva che abbia mai operato in Italia, vetusti studi di trasmissione al Palatino che fanno pena. I vertici dell'azienda dopo decenni di sfascio generale nella programmazione ne avevano finalmente azzecato una, pensando giustamente di trasferirlo a Milano per toglierlo dal soffocamento della politica (e guardate che il TG5 non segue la stessa linea editoriale delle altre testate Mediaset-Videonews, ma al contrario è velatamente più tendente a una certa opposizione, non so se ci siamo intesi), ma naturalmente il caro Mimun e la redazione si sono opposti perchè nulla deve cambiare e il TG5 è più marcatamente filo-romano dei TG della Rai. Un telegiornale talmente dozzinale che se trasmesso in altre serie nazioni europee avrebbe percencentuali d'ascolto vicine allo zero spaccato.