• 1 persona su 1 lo consiglia
  • sviluppo
  • adatto a tutti
1 Opinioni per The chemist. La specialista - Stephenie Meyer
  • hope1981
    Diverso da come me lo aspettavo
    opinione inserita da hope1981 il 04/09/2017
    Stephenie Meyer è un autrice che in passato mi piaceva davvero tanto. La famosissima saga di "Twilight" l'ho letta tutta, compresi i piccoli intermezzi legati alla saga e l'ho assolutamente adorata. Ero già rimasta parzialmente delusa dal libro "l'ospite" ma pensavo di essere partita con troppe pretese visto il successo precedente, invece con The chemist posso a questo punto confermare che la Mayer non è più in grado di attrarre la mia attenzione con i suoi romanzi. Il libro in primo luogo è troppo lungo e prolisso e spesso va ad approfondite, sprecando tantissime pagine, argomenti non interessanti. Speravo in una bella storia d'amore contornata da azione, giallo e mistero invece la parte romantica è del tutto marginale mentre quella di azione prevale per l'intero romanzo. Non sono riuscita ad affezionarmi a nessun personaggio, neanche ai due protagonisti principali e i loro caratteri non mi sono piaciuti. Penso sia un libro adatto a chi ama l'azione e i gialli ed è quindi lontano dallo stereotipo a cui questa autrice ci ha abituati. Come stile è più simile a "l'Ospite". Sconsigliato a chi cerca un romanzo in cui la parte predominante è la storia d'amore. Consigliatissimo invece a chi ama l'azione.
    Buona scrittura e molto intrigante
    Parte romantica troppo marginale. Personaggi che non mi hanno convinta