Opinione su The Icelander Salmone norvegese affumicato: Salmone novergese affumicato The Icelander.
Salmone novergese affumicato The Icelander.
07/08/2018
Vantaggi
Ottimo sapore,buon profumo,eccellente consistenza.
Svantaggi
Il prezzo.
Il prezzo del salmone affumicato è alto e quindi acquisto spesso quello che tra le tre marche che compro è in offerta in quel giorno che faccio la spesa.
Il salmone The Icelander è l'ultimo che ho comprato in ordine di tempo.La confezione è di 200 grammi,pronto in fette sottili e leggermente affumicato con legni di faggio.
Ogni 100 grammi di questo salmone apporta circa 175 kcal e occorre conservarlo ad una temperatura da 0 a 4 gradi.Appena si apre la confezione si sente il buonissimo odore tipico del salmone affumicato e basta aprire il sacchetto 5 minuti prima di consumarlo che già è pronto da mangiare.
Il colore di questo salmone è di un bel rosa intenso,la consistenza è quella giusta,non è molliccio,ma neppure troppo duro.
Una volta aperta la confezione bisogna mangiarlo entro 48 ore,ma per me non è un problema perchè quando lo apriamo lo mangiamo quasi subito.
Sulla confezione viene indicato il lotto,la provenienza e la data di scadenza.
Come ingredienti c'è solo il salmone ed il sale e in questa marca il sale contenuto non è eccessivo ed è uno dei motivi,oltre al sapore,per cui mi piace comprarlo e consumarlo.
Lo mangiamo come antipasto , come secondo accompagnato da insalate miste ,ma anche dentro il panino per uno spuntino sfizioso.
Avendo tante proprietà benefiche e salutari lo considero un alimento che non può mancare in una dieta equilibrata.
Naturalmente per chi non ama questo tipo di pesce questo non vale.
Se il salmone vi piace e non avete ancora provato The Icelander vi consiglio di farlo.