Opinione su The Wall (programma televisivo): imprevedibile!
imprevedibile!
10/01/2018
Vantaggi
divertente,imprevedibile,conduttore simpaticissimo
Svantaggi
Da premettere che io seguo sempre i programmi di Gerry Scotti perchè mi piace il suo modo di condurre cioè lui è simpatico, gentile con i concorrenti ed i programmi mi piacciono nella maggior parte dei casi soprattutto i giochi dei preserali.
The wall come il titolo suggerisce è un gioco legato ad un muro elettronico dove ci sono sfere che partono da 7 diverse postazioni e che possono raggiungere anche i 100.000 € nel terzo round!
Il bello è che una sfera può valere anche 1€ e ci si trova proprio a tifare per l'euro singolo quando le sfere sono rosse cioè vanno a sottrarre montepremi quando le domande poi si rivelano errate!
Il gioco si compone in due fasi, alla prima i due concorrenti partecipanti rispondono insieme poi si separano ed il concorrente che risponde alle domande si ritrova isolato da tutti!
Quello che mi piace poco del gioco è quando i concorrenti incitano il muro, cioè fanno il tifo per le varie somme da vincere o perdere!
Mi piace tantissimo l'imprevedibilità del muro, ti può regalare e ti può togliere tanti soldini!
Alla fine poi il concorrente che si trova in cabina a rispondere le domande accetterà o straccerà il contratto cioè una somma data dalle varie domande a cui si è risposto!
Se firma accetta di portare a casa il contenuto del contratto, viceversa accetta il montepremi accumulato dal muro e questo è l'aspetto più emozionante perché in pratica il concorrente fa un salto nel buio perché non conosce gli importi!
Rispetto agli altri quiz c'è una finestra sulla vita delle persone che vi partecipano ed infatti si racconta la ragione inerente alla firma o meno del contratto!
Un gioco molto carino ed imprevedibile!
struttura
contenuto