Elegante
Tinder è un applicazione per smartphone per chiacchierare con altri utenti vicino a noi, grazie alla localizzazione.
E' stata lanciata nel 2012.
E' un applicazione unicamente di messaggistica.
Una volta creato il profilo, con le proprie foto, e la propria scheda personale, ti vengono mostrate le foto di ragazze e ragazzi che si trovano nel raggio di chilomentri e preferenze di età che hai impostato. Ma solo dopo che, entrambi gli utenti interessati si sono scambiati il like, possono cominciare a chattare.
E' un applicazione esclusivamente per etero e ovviamente per single.
Ho definito quest'applicazione elegante, poiché a mio parere, gli utenti presenti su Tinder sono per lo più studenti universitari, lavoratori e addirittura a volte si trovano personaggi delle spettacolo.
Non posso affermare se, è un applicazione per trovare l'anima gemella, ma sicuramente è un ottima applicazione, per conoscere sia uomini che donne, della propria città, e di conseguenza, tra il messaggio e il primo incontro potrebbe non passare molto tempo.
Personalmente, ne ho fatto uso anni fa, ho conosciuto una persona della mia zona e ho passato una bellissima serata, per questo ve la consiglio.