Un titolo promettente
Dopo molti anni, la saga di Rainbow six torna alla carica sulle console di nuova generazione e Pc. Fin dai primissimi trailer, ci si aspettava un grande videogioco e così è stato. Uscito nel lontano 2015, rimane tutt'ora uno dei giochi più giocati a livello mondiali, soprattutto per quanto riguarda il mondo competitivo. L' unica modalità all'interno del gioco è quella multiplayer e probabilmente è uno dei diversi difetti del gioco. Il sistema online è ben curato e mensilmente aggiornato attraverso delle continue patch che continuano nel corso del tempo. Nonostante il gioco sia ben seguito dagli sviluppatori, il gioco presenta ogni stagione dei difetti, tra bug e glitch che rovinano l'esperienza di gioco.
Per quanto riguarda la componente grafica è di alto livello e ben curata. Sebbene sia un gioco uscito quasi 5 anni, il prezzo d'acquisto non è calato molto, questo a significare l'importanza del gioco. Consiglio questo gioco per chi vuole giocare in coop con amici e con serietà, a differenza magari di un Call of Duty.