Ottimo se mangiato molto caldo
Mia mamma qualche volta ci sorprende con dei prodotti novità che acquista da Todis, non spesso in verità perché ritiene che di tanto sorprendente non ci sia poi molto principalmente è la qualità a non premiare determinati piatti soprattutto se sono surgelati.
Il tortino di patate è una specialità che mia mamma, preparava spesso prima della nascita di mio fratello, avevo più tempo da dedicare in cucina, adesso si rivolge a piatti già pronti che costano di più e non hanno lo stesso gusto.
Campi reali è la marca che ha comprato, la confezione è di 300 grammi, non aveva grandi aspettative come noi del resto ma se mai si prova… l’ha pagato meno di 1 € perché in offerta, penso sia stato il prezzo ad averla convinta.
L’aspetto dopo la cottura era davvero invitante e anche il profumo non era male, il ripieno di prosciutto cotto e mozzarella filante buonissimi! l’ha cucinato a forno ventilato, cosi la cottura è stata uniforme, se si mangia molto caldo tutti i profumi e i vari gusti degli ingredienti sono fantastici ma se si raffredda, beh è tutta un’altra musica.