Pane da Sandwich!
Quando ero piccolo usavo spesso il pan carrè per farmi toast o panini e guardavo nei telefilm americani questi stessi sandwich che sembravano molto più appetitosi, infatti il pane era diverso e non si trovava nei nostri supermercati.
Adesso lo trovo da tutte le parti, ma mi è capitato spesso di acquistarlo all'eurospin con il marchio Tre Mulini e ne sono rimasto soddisfatto.
La fetta dipane è più grande rispettoal classico Pan Carrè, ma, soprattutto, più soffice e gustosa, tanto che la si può mangiare anche senza tostarli.
Sono ottimi con cibi salati, ma anche con marmellate o creme al cioccolato e spiegano il largo uso che se ne fa in altri paesi perchè sono davvero appetitosi.
Meglio non guardare gli ingredienti perchè è piena di zuccheri, grassi insaturi, calorie. Se questo è il pane che usano abitualmente in altri paesi si capisce perchè si ammalino di malattia al cuore.
Ma ogni tanto è uno sfizio che consiglio ad un prezzo davvero abbordabile, meno di un euro.
Segnala contenuto