Ottima, lievita una meraviglia
Per quanto io sia abituata alla linea Aproten, in quanto devo usufruire solo di cibi aproteici, ogni tanto acquisto la farina senza glutine Amo Essere (Tre mulini) all'Eurospin, in quanto presenta solo 1,9 g di proteine per 100g e contiene nella confezione una bustina di lievito in polvere già pronta.
Rispetto alla farina aproteica ( lo scrivo per chi come me ha l'insufficienza renale), lievita decisamente di più e si lavora molto facilmente. Personalmente ci faccio la pizza. Dopo che l'impasto è lievitato per bene, lo divido in panetti che ripongo nel freezer. Quando ho voglia di pizza, lascio scongelare, condisco e inforno.Rispetto alle farine comuni senza glutine, questa dell'Eurospin è più economica ( 1,79€ per 500g )Le rare volte che è in offerta, costa solo €1,39 Che dire? Mi trovo benissimo, così come anche con la pasta senza glutine sempre della linea Amo Essere Tre mulini, che contrariamente ad altre marche, all'Eurospin costa soltanto €1,19...prezzo eccezionale, per chi è intollerante al glutine. Molto soddisfatta, consigliatissima tutta la linea.