• 7 persone su 7 lo consigliano
7 Opinioni per Tre Mulini Cellentani
  • ricky79
    Bella forma
    opinione inserita da ricky79 il 22/06/2020
    La Tre Mulini é laarca che produce esclusivamente per il discount tutto italiano dell' Eurospin. Ho comprato questo tipo di pasta, perché ai miei figli piace molto per la sua forma strana e me la chiedono spesso. I Cellentani della Tre Mulini é una pasta di media qualità, si cuoce molto velocemente, solo sei minuti, però è molto buona una volta cotta e condita. Io la preferisco al ragù, essendo una pasta rigata trattiene molto bene il sugo. Il costo di un pacco di pasta da 500 grammi di questo tipo è un vero costo da discount, meno di 50 centesimi. Da provare anche fredda con qualche ricetta estiva.
    Pochi minuti di cottura
  • silviachiara
    Cellentani
    opinione inserita da silviachiara il 24/05/2020
    La marca Tre Mulini viene prodotta in esclusiva per il discount Eurospin. I prodotti Tre Mulini in genere quasi tutti di buona qualità. La pasta non è sempre tra questi ma ci sono comunque delle eccezioni. I Cellentani ad esempio sono un tipo di pasta ben riuscito. Ha una cottura di solo 6 minuti, ma la pasta è perfetta buona e non collosa. Questo formato mi piace molto, si adatta perfettamente a numerose ricette, anche se io la preferisco con un semplice sugo di pomodorini e pecorino romano. Buona qualità dunque e un prezzo bassissimo sui 40 centesimi un pacco da 500 grammi. Consiglio a tutti l'assaggio di questa pasta.
    Buona ed economica
  • chrishornet
    Pasta
    opinione inserita da chrishornet il 19/05/2020
    Finalmente siamo tornati a fare la spesa al grande discount Eurospin, dove troviamo molti prodotti di marca Italiani e di ottimo gusto e sapore. Inoltre si risparmia molto. Andiamo lì a fare la spesa, perché un po' più conveniente del Conad e dell'A&O del paese. Ovviamente se vogliamo prodotti più di marca li prendiamo qui da noi. In ogni caso la mia compagna, quando viveva in Piemonte con i suoi è sempre andata a fare la spesa al discount Eurospin, quindi mi ha fatto appassionare anche a me. Ci piace molto la pasta della marca Tre mulini, ce ne sono di diverse forme e pacchi di diversi chili. Noi preferiamo quelli da mezzo chilo, ma a volte in offerta c'è un chilo di pasta e prendiamo quella. Questi sono i cellentani e costano circa sui € 0,50. Gustoso e buona.
    costa meno di altre marche e non, buona e gustosa
  • opinion71
    I cellentani tre mulini
    opinione inserita da opinion71 il 15/05/2020
    Come ho già detto in altre mie opinioni ho una grande reputazione positiva del marchio tre mulini. Un marchio alimentare che è in vendita sempre a dei prezzi molto competitivi. un pacco di pasta della tre mulini costa intorno ai cinquanta centesimi e pur costando poco devo dire che la qualità di questa pasta eccelle. I cellentani della tre mulini che io chiamo semplicemente maccheroncini storti sono un tipo di pasta a grano duro e zigrinata. Mi piacciono molto nel minestrone perchè assorbono benissimo i liquidi senza inzupparsi e senza affogare nel minestrone stesso. I tempi di cottura sono ottimi. Opinione la mia molto positiva.
    pasta dura
    nulla
  • anity
    buona
    opinione inserita da anity il 15/05/2020
    Pasta del marchio Tre Mulino ho provato poco tempo fa anche il formato i cellentani, quando lo vidi sullo scaffale la prima volta mi incuriosi' e pensai di provarla, non mi ha per niente delusa. E' un marchio di pasta che se vogliamo comprare dobbiamo acquistarlo da Eurospin, i pacchi sono da 500 grammi il prezzo e' molto conveniente meno di 50 centesimi. Si tratta di pasta di semola di grano duro, cuoce in pochissimi minuti 6 io consiglio di non superare questi minuti altrimenti si rompe e puo' scuocere. Ottima puo' essere impiegata in varie ricette, la marca non e' molto conosciuta pero' posso dire che e' di buoan qualita'.
    buona
  • jimorris
    Formato sfizioso
    opinione inserita da jimorris il 15/05/2020
    A me piace cercare nuovi formati di pasta sfiziosi adatti a salse e sughi, cosi ho voluto provare i cellentani. Il marchio tre mulini è quello della pasta dell'Eurospin ed è molto economico, quindi risulta facile provare anche formati poco usuali. Il gusto è gradevole, la pasta tiene la cottura e il formato è davvero strepitoso con la salsa o sughi perchè lo racchiude dentro sè. Il prezzo è tr i più bassi, intorno ai 50 cent al chilo che diventa più basso con le offerte. L'unica pecca di questa pasta è che il grano non proviene tutto dall'Italia, ma anche da paesi fuori dall unione europea e mi fa pensare sulla qualità. La si trova solo all'eurospin.
    sapore, consistenza, sughi, costo
    solo eurospin, grano
  • sisina
    Formato cellentani
    opinione inserita da sisina il 12/05/2020
    I discount in genere non hanno molti formati di pasta; vi si trovano i classici spaghetti, le penne, i rigatoni, insomma tutti formati molto classici. A me piacciono molto formati di pasta strani e particolari, che appunto i discount non hanno, per questo quando ho trovato i Celentano della marca Tre Mulini venduta all'Eurospin sono rimasta molto meravigliata. La pasta è buona, ma attenzione perché ha una cottura veloce, solo 6 minuti, quindi facilmente la si può fare scuocere. Il prezzo è molto basso, circa 40 centesimi. Consiglio di provarla, vedrete come questo particolare formato raccoglie e trattiene il sugo.
    Formato particolare
    Cuoce velocemente