• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Tre mulini Lasagne
  • anity
    buonissime
    opinione inserita da anity il 06/03/2020
    Le lasagne della marca Tre mulini la compro spesso da Eurospin, mi piace ed e' anche abbastanza economica. La confezione e' da 250 grammi, chiusa molto bene. Si tratta di lasagna fatte con uova di galline allevate a terra, dentro troviamo 12 sfoglie abbastanza sottili. Ottima per essere cotta direttamente in teglia, consiglio di rispettare i tempi di cottura scritti sulla confezione. Ha un buon sapore, molto leggera e digeribile. Sulla confezione troviamo la data di scadenza scritta bella chiara. Buon prodotto, ritengo che sia di ottima qualita'. Consiglio di comprarla di sicuro l'apprezzerete tantissimo.
    buona
  • angela1
    opinioni.it ottima pasta per lasagne
    opinione inserita da Anonimo il 13/02/2020
    Per i pranzi della domenica, quelli numerosi e con un bel pranzo abbondante e gustoso, mi piace preparare piatti un tantinello elaborati, fra questi c'è la lasagna....ma come tutte le donne non ho troppo tempo per impasti e matterelli, e così faccio cadere la scelta su sfoglie di pasta all'uovo già pronta. Fra i marchi che utilizzo ho provato quella di tre mulini, un marchio italiano distribuito dalla catena eurospin. La sfoglia è bella porosa e tagliata in modo molto regolare. Basta cuocerla in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione e la base per la nostra lasagna è pronta. La sfoglia mantiene bene la cottura e non si rompe durante la cottura...l'unica attenzione che dobbiamo avere è quella di usare una pentola molto grande per non rischiare che si possano attaccare. Economiche, di buona qualità questa sfoglia all'uovo per la lasagna di tre mulini è super consigliata.
    tutti
  • luceblu
    pasta per lasagne
    opinione inserita da luceblu il 13/02/2020
    Quando ancora mangiavo la pasta all'uovo, ero solita comprarne di diversi formati. Anche la pasta per le lasagne, mi piaceva che fosse all'uovo, così anziché farla in casa, acquistavo quella prodotta industrialmente. Ho acquistato spesso la pasta per lasagne dell'azienda Tre Mulini, un marchio italiano che si può trovare esclusivamente nei supermercati Eurospin. Questo prodotto, oltre a risultare particolarmente conveniente nel suo prezzo, risulta anche molto buono. La pasta cuoce bene, non scuoce e ha un buon sapore. La consistenza è quella di una pasta di qualità, dunque ritengo sia un buon prodotto.
    tutti
  • cancrina
    Lasagne
    opinione inserita da Anonimo il 12/02/2020
    Mi capita di fare di tanto in tanto la pasta al forno e in questo caso ho bisogno delle dalle lasagne tra le mie preferite ci sono le Lasagne della Tre Mulini. Si tratta di un prodotto di ottima qualità e nello stesso tempo hanno un prezzo abbastanza economico e vantaggioso infatti con l'offerta li troviamo circa un euro. Nella confezione troviamo 250 grammi di prodotto e si tratta di fogli di pasta pronti all'uso. Si tratta di un prodotto buono dal punto di vista del gusto e della consistenza, si tratta di fogli abbastanza sottili. Lo troviamo in vendita presso i supermercati Eurospin. Si tratta di un prodotto fresco e quindi lo troviamo nel banco frigo.
    buoni
  • monichina76
    Sottili e buone
    opinione inserita da monichina76 il 07/02/2020
    Al discount ho comprato l’ennesimo prodotto a marchio tre mulini. Come sempre il rapporto qualità prezzo si è rilevato buono. La pasta è fatta solo con farina di grano duro e uova di galline allevate a terra, e poi trafilata al bronzo. È un buon prodotto. La confezione è da 250 gr e contiene 12 sfoglie. Il sapore è buone e cuociono direttamente in forno. Se devo trovare un difetto è il fatto che sono troppo sottili per i miei gusti, e il sapore meno intenso di quella comprata fresca. Ad ogni modo un buon prodotto. Ho provato anche a tagliarle a listine e usarle come tagliatelle, non erano male.
    Rapporto qualità prezzo
    A me piacciono meno sottili