Le lasagne molto saporite e ben fatte
Oggi voglio parlarvi delle Lasagne della marca "Tre Mulini", che abbiamo mangiato per il pranzo di Natale, ma che ho provato anche altre volte, rimanendone davvero soddisfatto della loro bontà.
Mi sono piaciute come lasagne fino ad oggi, perchè sono molto buone e morbide, specialmente dopo una loro cottura anche di pochi minuti al forno e si possono gustare con tanto ragù, una buona pasta sfoglia a strati e una quantità soddisfacente ma minore di besciamella o panna e carne, per avere un loro sapore caratteristico. Le preferisco anche perchè sono fatte con buoni ingredienti utili e senza necessariamente, l'uso di conservanti.
Si possono trovare in vendita all'Eurospin nel bancofrigo anche in singole confezioni, con una scelta di acquisto più conveniente economicamente, oppure in una confezione da 2 porzioni, al prezzo attuale di circa 1,99 per quanto sia informato.
Le consiglio con piacere e soddisfazione personale.
Grazie anticipatamente per la lettura e valutazione di questa mia nuova opinione e vi auguro, anche delle buone e felici feste natalizie ed un buon inizio di anno nuovo!