Barrettine al cioccolato comode e buone
E' mia abitudine fare merenda con un frutto o con una barretta ai cereali. Ultimamente, da Eurospin, ho acquistato le Multigrain con gocce di cioccolato della marca I Tre Mulini, che conosco per altri prodotti e che apprezzo per gusto e qualità. Mi sono fatta attrarre da queste barrette perchè sembravano del tutto identiche a quelle di un altro (anzi, più di uno) noto marchio che produce cereali e barrette di vario genere e percià, con l'idea di risparmiare, le ho provate. Ogni confezione contiene 6 barrette impacchettate singolarmente, perfette quindi da portare con sè in borsetta. Ogni barretta è composta da cereali di vario genere e tante piccole gocce di cioccolato, con un sottile strato di fine cioccolato alla base. Il prezzo è conveniente, si aggira intorno ad 1,20€ è quindi molto più basso rispetto alle barrette di marca, ma è invece molto simile alle barrette a marchio del supermercato del Simply o di Auchan (se le trovate in offerta, costano 1,00€ addirittura).
La croccantezza è ai vertici: approvatissima;
Il gusto è ottimo, anche il cioccolato non è male;
La quantità è quella giusta per una merenda leggera, anche l'apporto calorico è adeguato;
La qualità degli ingredienti c'è tutta.
Le consiglio, sono già al secondo pacco e presto proverò anche le altre varianti.