Caserecce di ceci
E' sempre molto piacevole per me provare altri tipi di pasta rispetto alla solita, che dopo un pò annoia con il suo stesso sapore, colore e formato. ora si possono trovare davvero tantissime alternative anche nei negozi e supermercati non solo strettamente biologici e la marca Trevisan propone un buon assortimento di prodotti bio di buona qualità. ho recenetemente provsto queste originali caserecce di ceci. la confezione non è molto abbondante, 250g, ed il prezzo non è uno dei più bassi ma ogni tanto ne vale la spesa perchè sono molto pratiche , versatili, veloci, simpatiche e danno un tocco di colore ad ogni piatto. gli ingredienti sono molto semplici e salutari, niente di più che farina di ceci, la cottura è molto rapida, circa 5-6 minuti e per questo si prestano bene alla preparazione di piatti veloci ma che allo stesso tempo necessitano di sapore e buoni nutrienti. molto simpatico il formato caserecce e un buon profumo leguminoso si diffonde nell'ambiente e anche il sapore è molto gustoso. si percepisce la nota tipica dei ceci, e sembra proprio di mangiare questo legume. la consistenza delle caserecce è giusta, ma occorre fare attenzione perchè scolando tendono ad attaccarsi. il loro gusto però le permette di sposarsi bene con qualunque condimento ed è assolutamente adatta a tutti. si sente che la qualità delle materie prime è discreta e che il prodotto è stato lavorato con cura e attenzione. Niente male.
Segnala contenuto