• 1 persona su 1 non lo consiglia
1 Opinioni per Tyrrells Red, White & Blue Crisps
  • arya
    Belle ma sciocche
    opinione inserita da arya il 09/05/2016
    Le patatine Tyrrells red, white & blue mi hanno subito incuriosita proprio per la loro particolarità di essere un misto di patate di varietà e colori diversi: la Highland Burgundy, la Lady Claire e la Blu Bergerac. Questo misto di patate è sicuramente invitante alla vista proprio per la varietà dei colori. In effetti il blu e il viola sono senza dubbio originali ed allettanti. Queste sono delle patatine dai colori naturalmente sgargianti, ideali quando si vuole stupire. Purtroppo, al di là dell’invitante aspetto cromatico, il sapore non è poi così strabiliante. Io le ho trovate piuttosto scialbe e soprattutto la cosa che mi ha infastidita è che per i mie gusti sono troppo unte. Un altro aspetto che mi ha colpita in senso negativo è la dimensione stessa della patatina. La confezione che ho acquistato, per la maggior parte conteneva patatine piccolissime, così piccole che era perfino difficile afferrarle dal sacchetto. Considerato il prezzo non proprio economico mi aspettavo sicuramente di più. Non credo che le comprerò nuovamente.
    esteticamente invitante
    troppo unte