Opinione su Ubena Aglio in fiocchi: L'aglio in fiocchi
L'aglio in fiocchi
26/04/2016
Vantaggi
sempre utile
Svantaggi
costa più del dovuto
Era finito l'aglio che solitamente acquisto, così all'Auchan sono rimasta attratta da questi flaconcini di spezie Ubena, marchio alimentare che non avevo mai sentito nominare prima e che ha sede nei dintorni di Milano.
Ho acquistato una confezione di aglio in fiocchi da 45 grammi pagandola € 1,99.
Il prezzo è medio, nè troppo basso nè troppo alto ma di solito spendo meno per l'aglio dato che anche quelli a basso costo, non bio, mi hanno sempre soddisfatta.
Questi fiocchetti sono dischetti bianchi tendenti al giallo, dal forte odore di aglio dato che non hanno altri ingredienti aggiunti.
Di solito aggiungo alle mie pietanze non più di 7-8 fiocchetti, a seconda dei quantitativi di sugo o verdure che sto preparando e danno un buon sapore ed un buon profumo.
A differenza dell'aglio fresco, se vi trovate a toccare i fiocchetti, non vi rimarrà l'odore tra le dita e lo trovo un gran pregio.
In fin dei conti non ho trovato diversità tra l'aglio in polvere e l'aglio in fiocchi.
Sono stata attirata dalla novità ma tornerò al mio solito altrettanto validissimo aglio in polvere così spendo meno!