Opinione su UPS: fallite subito
fallite subito
07/07/2020
Vantaggi
Svantaggi
da evitare
Con ritiro programmato fra le 9 e le 19 , il corriere non si è visto !!!!! Purtroppo il reso lo pagava il fornitore altrimenti io mai e poi mai mi sarei affidato a queste grandissime tdc , infatti quando devo spedire qualcosa scarto a priori ups !!! con prima fallite meglio è per tutti , in primis gli autisti che veramente fanno pena , nemmeno a raccogliere pomodori. Questi pensano di poter tenere in casa la gente 10 ore per poi non farsi vedere !!!! Incredibile , inetti incompetenti Con ritiro programmato fra le 9 e le 19 , il corriere non si è visto !!!!! Purtroppo il reso lo pagava il fornitore altrimenti io mai e poi mai mi sarei affidato a queste grandissime tdc , infatti quando devo spedire qualcosa scarto a priori ups !!! con prima fallite meglio è per tutti , in primis gli autisti che veramente fanno pena , nemmeno a raccogliere pomodori. Questi pensano di poter tenere in casa la gente 10 ore per poi non farsi vedere !!!! Incredibile , inetti incompetenti !!!!! Fallite subito !!!