Una buona pasta sfoglia!
Dovendo preparare un rustico con prosciutto cotto e formaggio mi serviva ovviamente la pasta sfoglia.
La ricetta per prepararla in casa è lunga e laboriosa, i tempi sono sempre stretti quindi ben venga ogni tanto aiutarsi con i preparati da supermercato!
Nel banco frigo dell'Auchan ho trovato in offerta la pasta sfoglia Vallè al prezzo promozionale di € 1.18 a rotolo.
Ho comperato dunque due confezioni da un rotolo ciascuno dato che volevo fare una pasta sfoglia ripiena chiusa sopra e sotto.
Ogni rotolo pesa 230 grammi ed è già sistemato nella carta forno, così da doverlo spostare solo nella placca.
Prima di farcire la pasta sfoglia stendo col mattarello entrambi i rotoli di pasta per renderli più sottili e prima di infornare li bucherello con la forchetta per cuocerli meglio.
Si tratta di pasta sfoglia rotonda e (almeno nel banco frigo dell'Auchan) non era presente in versione rettangolare come invece danno la possibilità di scegliere altri marchi.
E' veramente buona questa pasta sfoglia!
Profumata, sottile e fragrante, cuoce molto velocemente e non è troppo unta.
Quando la si mangia le mani rimangono belle pulite, si sbriciola un po' ma senza disintegrarsi tutta quando la si taglia.
La ricompro di certo!
Segnala contenuto