Opinione su Vallelata Stracchino mini: Vallelata Stracchino mini 100 grammi di bontà!
Vallelata Stracchino mini 100 grammi di bontà!
5/5 25/02/2018
Vantaggi
Fresco e cremoso.
Svantaggi
Non ne trovo.
Compro tanti prodotti Vallelata e mi piacciono tutti. Oggi faccio la recensione di un formaggio fresco di questa marca che mangerei tutti i giorni:lo stracchino. Si presenta in una piccola confezione bianca e verde con scritto stracchino mini evidenziato in rosso. Nella confezione si legge che è naturale al 100% e senza conservanti E' un prodotto Galbani e viene fatto in Italia in uno stabilimento di Casale Cremasco. E' un formaggio fresco,cremoso e delizioso. La confezione è piccola,ma sufficiente per una porzione e con l'aggiunta di una bella insalata è la cena ideale per chi desidera qualcosa di veloce,goloso e naturale. Lo compro tutto l'anno,ma durante il periodo estivo lo compro ancora di più. Mi piace molto sui pomodori rossi crudi,lo condisco con olio extra d'oliva e foglie di basilico,ma lo mangio anche com 'è,senza aggiungere nulla. Io l'ho acquistato ad euro 1,19 perchè era in offerta,ma di solito costa qualche centesimo in più. Lo consiglio sicuramente!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Buono lo stracchino