Davvero immangiabile!
Ho voluto provare per pura curiosità un Budino alla Soia, questa estate avevo assaggiato anche il gelato ma non l'ho trovato per niente buono ...invece ho trovato ottimo e delizioso quello al Riso salutare tanto come quello alla Soia, così sempre alla ricerca di nuove proposte ho provato il marchio Valsoia uno dei più cari se lo paragono ad altri brand che vendono prodotti di questo tipo e mi sono lanciata sul Budino gusto Gianduia, saltiamo la prova qualità che metto solo tre pallini ma solo perchè non gradito, sulla convenienza non discuto è abbastanza alto il prezzo, sul salutare per chi riesce a mangiarlo credo che non ci sia da discutere, e arriviamo al sapore e alla consistenza, il primo impatto è la consistenza il Budino già all'occhio è lucido ed oleoso e al primo cucchiaino ho sentito uno strano gusto, davvero molto strano non certo di Gianduia ma di olio mixato con chissà che cosa, insomma davvero sgradevole, salutare per conto mio non vuole dire sgradevole ho assaggiato di meglio, mai più acquistato.