Eleganti e riservate
Preferisco fare acquisiti nei negozi fisici soprattutto se si tratta di generi alimenti, ma recentemente ho scoperto che online ci sono delle belle opportunità, si compra bene e la vendita è sicura, tra le varie occasioni, ce n’è una che mi entusiasma molto, la possibilità di fare arrivare a casa mia, prodotti tipici di altre regioni d’Italia che nei supermercati della mia zona, non potrei trovare.
Durante i miei giri virtuali, ho incontrato la marca Vergani che mi proponeva al prezzo di € 6,74 delle praline al cioccolato bianco con un ricco ripieno di crema di pistacchio in una busta da 200g. confezionati ad uno ad uno, una chicca che non ho voluto lasciarmi sfuggire.
L’immagine sulla confezione è conforme al prodotto, il ripieno che si vede non è stato alterato, la crema di pistacchio è incredibilmente ricca, la qualità del seme è decisamente di alta qualità perché gustativamente parlando, il sapore non è alterato, sono pistacchi Siciliani, Etneo è il nome che vuole rendere omaggio al vulcano Etna circondato da terre fertili dove crescono i pistacchi.
Praline croccanti e morbide dal gusto deciso, sono delle piccole perle Made in Italy ideali da offrire a una festa, ricorrenza importanza perché sono eleganti e preziosi.