Molto buoni
Farò anche la recensione dei biscottini con la crema pasticcera, o col cioccolato/limone. La Vicenzi è un'azienda tutt'altro che artigianale ma utilizza ingredienti di buona qualità, ed è reperibile a livello veramente capillare. Non è difficile trovare i prodotti in supermercatini, autogrill, stazioni, aeroporti. Anche il packaging riflette questa linea di simil-pasticceria, tutto basato su colori leggeri come il bianco e l'oro, tranne alcuni biscotti che si trovano in confezioni dai colori più acessi. Un altro prodotto molto famoso sono i savoiardi. Gestisce anche le linee Grisbì e Mr.Day.
Parlando in particolare delle millefoglie, trovo che la pasta sfoglia sia molto buona e la crema dolce e fragrante al punto giusto. Una volta mi piaceva ancora di più, adesso non so cos'è cambiato ma sembra meno aromatica. Comunque uno dei migliori prodotti fra quelli conservati e non freschi di giornata, uno snack ideale come spezza-fame o per la merenda con un buon tè.
La confezione disponibile nel mio supermercato costa circa un euro e mezzo e contiene 125 g di prodotto; questo è comunque variabile per la zona in cui lo comprate.