• 6 persone su 7 lo consigliano
  • 1 persona su 7 indecisa se consigliarlo o no
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
7 Opinioni per Vicenzi millefoglie d'Italia Bocconcini ripieni di crema al cioccolato
  • opinion71
    Millefoglie Vicenzi
    opinione inserita da opinion71 il 13/02/2020
    Il marchio alimentare dellal Vicenzi di solito mi piace molto. Trovo che questo marchio alimentare proponga prodotti di alta qualità. I bocconcini ripieni di crema al cioccolato non hanno però trovato la mia approvazione. Ho trovato le millefoglie d'Italia Vicenzi troppo dolci. Nonostante io ami davvero tanto il cioccolato questi bocconcini sono davvero troppo dolci. La sfoglia è dolce e il cioccolato anche. Inoltre ci sono tutti quei granellini di zucchero sparsi sopra il bon bon che aggiungono ancora del glucosio. Non dico che non siano buoni ma troppo dolci per il mio palato. La mia opinione quindi rimane in bilico. Trovo che mangiarne uno sia già fin troppo.
    buona la sfoglia
    troppo dolci
  • raffaellab91
    Buonissimi
    opinione inserita da raffaellab91 il 13/02/2020
    Quanto amo questi biscotti di pasta sfoglia Della Matilde Vincenzi. Sono veramente buonissimi, ogni volta che vado al supermercato li compro siano esse al cacao oppure alla vaniglia, diversi formati, mi piace la sua confezione, il loro gusto è veramente invitante, Quando sono da sola a casa li mangio veramente tutti, sono prodotti facilmente reperibili, in qualsiasi supermercato dal punto di vista economico ritrovo a €1, Massimo €1,50 contengono calorie, però veramente sono buonissimi, solo il classico spuntino da fare durante la televisione. Sono biscotti buonissimi piacciono a tutti sia grandi che piccole. Io praticamente ne odoro Tutti
    Buono
  • chrishornet
    tanta roba
    opinione inserita da chrishornet il 11/02/2020
    Sono abituato alla bontà delle sfogliatine di Vicenzi, ho assaggiato quelle vuote o con la crema chantilly a forma di tubo e credevo di essere arrivato al limite massimo della bontà finchè non ho assaggiato questi. La sfogliatina è sempre buonissima e croccante e dolce come piace a me ma la sorpresa che arriva dentro quella è il massimo. Una morbida crema al cioccolato che si espande in bocca rendendo ancor più buoni e appetitosi questi dolcetti. Come quantità non hanno badato a spese e sono davvero generosi. Che dire del gusto della cioccolata? Solo un termine mi viene a mente ed è sublime. Ottimi davvero, portateli con voi quando siete invitati a cena, i padroni di casa sicuramente gradiranno.
    golosi, friabili e delicati
  • allen88
    buonissimi
    opinione inserita da allen88 il 16/10/2018
    Adoro i prodotti da forno del marchio Vincenzi, davvero, non c'è una sola cosa che non è di mio gradimento. Adoro i Bocconcini di millefoglie ripieni di crema al cioccolato, possono sembrare una piccola bomba di cioccolato, ma non è assolutamente così, il ripieno è ben calibrato per la grandezza del pasticcino. Come da titolo si tratta di una millefoglie, dalla consistenza croccantissima, all'interno è presente la crema al cioccolato, che sa molto di nocciola e non per niente nauseabonda ed in fine sulla superficie c'è una cascata di granella di zucchero. Il sapore è davvero delizioso, ad ogni boccone è festa per il palato.
    buono
  • noe87
    Golosi
    opinione inserita da noe87 il 15/10/2018
    Adoro questi dolcetti della marca Vincenzini. Sono reperibili soprattutto all'Auchan dove spesso ci sono delle offerte che permettono di farne incetta ben volentieri! Si tratta di dolcetti di pasta sfoglia al cui interno c'è della farcia che può essere al cioccolato o alla crema. Non ho un gusto preferito perché entrambi i gusti so golosi e gustosi. La pasta sfoglia poi presenta della granella di zucchero che la rende ancora più appetitosa. La confezione ha al suo interno un vassoio dove sono riposti circa dieci dolcetti e una volta aperta la confezione vi garantisco che appena ne assaggiate uno la finite tutta nel giro di qualche minuto. Perfetti con il the delle cinque
    Gustosi
  • margherita123
    Che delizia!
    opinione inserita da Margherita123 il 08/10/2018
    I prodotti Matilde Vicenzi sono tutti buonissimi e grazie al tutto a 1 euro dell'Auchan mi capita spesso di acquistare questi bocconcini. Si può scegliere tra un ripieno al cioccolato ed uno alla crema ed io solitamente preferisco il cioccolato! Si tratta di dolcetti di pastasfoglia ripieni dunque di cioccolato e spennellati con dello zucchero. Ogni confezione ne contiene circa una decina sistemati su un vassoietto di plastica trasparente. Ogni dolcetto è un boccone ed ogni boccone una vera delizia! La pasta sfoglia è fragrante e dolce al punto giusto, la farcia è davvero abbondante ed è un cioccolato buonissimo, pieno di sapore. Uno tira l'altro e sono sempre un'ottima soluzione per soddisfare la voglia di dolce con estremo piacere!
    buonissimi
    ingrassano
  • sole2018
    Bocconcini golosi
    opinione inserita da sole2018 il 06/10/2018
    Adoro i prodotti della Vicenzi mi piacciono veramente tanto e quando all'auchan li trovo in offerta a € 1,00 faccio sempre la scorta. L'ultimo prodotto di questa marca che ho acquistato la settimana scorsa sono questi bocconcini di pasta sfoglia con un ripieno al cioccolato. Ottimi davvero, come viene riportato sulla confezione uno tira l'altro, sono belli da vedere, belli panciuti e molto golosi. Appena si assaggiano sono croccanti ma poi piano si sente la loro friabilità e il fatto che mentre si sciolgono in bocca ecco sentirsi il ripieno al cioccolato che da vita a un esplosione di sapore. Ottimi. Li ho mangiati sia a colazione che a merenda con un bel te caldo e ne sono rimasta davvero soddisfatta. La confezione contiene 125 g di prodotto che corrisponde a 16 bocconcini.
    Golosi
    Finiscono in fretta