• 1 persona su 1 lo consiglia
  • vesponethebest
    Per il borgo di Loro Ciuffenna
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da vesponethebest il 07/04/2025
    Se il borgo di Loro Ciuffenna in provincia di Arezzo mi è piaciuto molto, lo devo anche al sito di Visit Loro Ciuffenna. Questo sito consente a tutti i visitatori di poter avere un'idea molto chiara di tale paese che si trova nel Valdarno Superiore, alle pendici del Pratomagno. Nella pagina principale, c'è un'immagine del paese che permette già di avere un'idea molto chiara dello stesso, con alcune sue case colorate e il paesaggio verde intorno. Considerando poi che è fra i borghi più belli di Italia, si è più motivati a visitarlo, il sito è suddiviso in varie sezioni, fra cui gli itinerari con le chiese, i musei del territorio fra cui quello dedicato a Venturino Venturi e le possibilità di passeggiate nei dintorni e nella natura. Ho trovato il sito di facile navigazione e così mi sono fatto un'idea di quello che sarei andato a visitare con il mio amico, pranzando poi al ristorante La Torre nel centro storico. Un sito veramente ottimo, in tutto e per tutto, da consigliare assolutamente.
    per poter visitare il borgo
    no