Si cucina in più tempo, ma ottima l'idea dell'ammollo
Un buon riso integrale che ho trovato ad un prezzo conveniente all'Eurospar locale. Nella confezione è stato curioso leggere il consiglio di mettere a mollo 1/3 di giornata, per ridurre i tempi di cottura, per poi utilizzare l'acqua stessa per cucinare il riso, per non perdere le proprietà che certamente il chicco ha rilasciato alla suddetta.
Infatti ufficialmente il tempo dichiarato è di ben 50 minuti. Dopo l'ammollo, ho visto che la cottura è risultava effettivamente ben minore, seppur non abbia fatto caso di quanto... Io tendo a cucinare circa 3 etti alla volta, così che posso farmi 3 giorni ininterrotti di questi pranzi saltuari. Il riso integrale è un prodotto eccellente per la salute, e con un sapore che apprezzo molto. Sempre mi viene da dire: "mangio meno riso di ciò che effettivamente vorrei..." Questa è una delle varie proposte dai negozi, da un buon rapporto qualità prezzo.
Segnala contenuto