Gustose, ho avuto piacere provarle, per vegetariani e non
Non avevo mai provato fino ad ora delle lasagne al pesto. Effettivamente il basilico e il sapore del latticino e del mascarpone è ciò che maggiormente si sente.
Il tofu è presente solo il 5.5%, che è assai poco per dare sapore.
Inizialmente pensavo fosse un primo piatto vegano, con solo il tofu come formaggio, ma purtroppo non è così. È perciò un piatto originale, ma non valido per vegani. C'è comunque la pasta all'uovo e formaggio animale, oltre al burro.
In questo senso l'ho trovato strano, il promuovere un prodotto così "ibrido"... Con tofu, ma anche latticini e uova...
Lo preso solo perché era in scadenza a metà prezzo. Se lo trovassi di nuovo ogni tanto, potrei anche gustarlo, ma non è uno di quei piatti che considero "eccellenti" da consumare, ma è più digeribile delle classiche lasagne alla carne.
È stato comunque un prodotto soddisfacente, e gli darei 3/4 stelle
Segnala contenuto