Viva Mogol! Grande artista...
Mogol è uno dei più grandi parolieri italiani ancora in vita e Rai 1 ha fatto bene nel Settembre/Ottobre del 2016 a dedicargli un intero programma con i cantanti più noti della musica,
Mogol ha scritto le canzoni più belle,i cantanti più famosi hanno cantato le sue poesie in musica.
In questo programma sono state evidenziate le doti di quest'uomo che ha messo le parole alle canzoni che hanno fatto la storia della musica in Italia.
E' stato giusto omaggiare Mogol adesso e non quando non ci sarà più,come è successo per altri personaggi.
Il programma mi è piaciuto e l'ho visto volentieri anche perchè c'erano in cantanti più bravi presenti nel panorama italiano.La trasmissione fu presentata da Massimo Giletti e si svolse in due serate.
In Agosto l'artista aveva compiuto 80 anni.
Nato a Milano, è stato uno dei più proficui parolieri e mi sono piaciuti anche gli aneddoti che ha raccontato su come e quando ha scritto le sue canzoni più famose.
Una trasmissione veramente riuscita,con 100 artisti per omaggiare un uomo che ha dato tanto al mondo della canzone italiana.
Una grande festa in occasione del suo compleanno per ripercorrere la sua carriera di vero artista!
Il programma è stato un successo per l'accuratezza e i contenuti ed è stato realizzato al testro Orfeo di Taranto.
Il conduttore è stato bravo e tutto si è svolto in un clima festoso anche se ,a tratti,mi è venuta un pò di nostalgia.
Due serate che potevano coinvolgere tutti,giovani e meno giovani.