Cioccolato bianco buono, bio e di qualità
Il cioccolato bianco biologico della linea Vivi Verde in vendita solo nei supermercati Coop è una vera prelibatezza, in tutto e per tutto. È preparato con pochissimi ingredienti, tutti biologici e sani. È dolcificato con zucchero di canna e non contiene glutine. La tavoletta da 100 grammi costa circa un euro e cinquanta e io la compero spesso, specie nei periodi invernali, perché mi piace per via di tutte le sue qualità, anche quelle riguardanti lo sviluppo sostenibile e l'ambiente.
La tavoletta è sottile e per questo più croccante. Quando la si mangia sprigiona una fragranza piacevolissima che ricorda il latte più dolce che ci sia. Lo stesso vale per il golosissimo sapore, delicato ma molto intenso e persistente al palato. Si sente la semplicità del latte, ma ciò che mi ha anche lasciata soddisfatta è anche il fatto che si avverta un aroma vanigliato, che insieme a quello del latte dà vita a un cioccolato assolutamente godurioso. E la consistenza è un altro pregio: ogni quadratino di questo cioccolato si ammorbidisce al palato e risulta morbidissimo e cremosissimo. Ho provato pochi tipi di cioccolato bianco con delle caratteristiche organolettiche così spiccate e positive. Questo della Vivi Verde ha saputo davvero deliziarmi perché si percepisce tutta l'elevata qualità degli eccellenti ingredienti che contiene. Non ho nulla da obiettare.
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