• 6 persone su 7 lo consigliano
7 Opinioni per Vivo Meglio - Plumcake con farina integrale e zucchero di canna
  • anatascooper
    Leggerezza!
    opinione inserita da anatascooper il 08/09/2019
    Le merendine Vivo Meglio - Plumcake con farina integrale e zucchero di canna sono un tocco di leggerezza unica che rompe la classica monotonia del plumcake classico che resta in gola e ti soffoca. Infatti, il Vivo Meglio - Plumcake con farina integrale e zucchero di canna è anche molto goloso ed al tempo stesso morbido e poco zuccherato. La farina integrale rende il plumcake molto più digeribile e meno grasso, infatti da qui il titolo della recensione. Sinceramente lo preferisco di gran lunga e lo consiglio vivamente. L'unica pecca oltre al costo un po' più elevato, è la reperibilità. Non sempre riesco a trovarli.
    Qualità
    Reperibilità scarsa
  • miya
    Irresistibile
    opinione inserita da miya il 08/09/2019
    Vivo Meglio - Plumcake con farina integrale e zucchero di canna è un prodotto veramente estremamente irresistibile. Posso affermare saldamente di considerare Vivo Meglio - Plumcake con farina integrale e zucchero di canna è realmente un prodotto decisamente sensazionale, è qualcosa di incredibilmente nutriente ed estremamente salutare. Qualitativamente ogni plumcake è davvero eccezionalissimo, è un prodotto notevolmente goloso ed infinitamente valido. La sua reperibilità è elevatissima sia on-line, sia nei classici negozi. Inoltre il prezzo è veramente super accessibile. Sono dei prodotti veramente irresistibili
    Qualità, prezzo
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 01/08/2019
    All’MD ho comperato i plumcake plumcake con farina integrale e zucchero di canna della mara Vivo Meglio, in vendita proprio nella suddetta catena di discount. La confezione da sei merendine incartate singolarmente costa poco più di un euro e gli ingredienti contenuti sono molto buoni: non ci sono co...
    Continua a leggere l'opinione »
    Consistenza, gusto, ingredienti, prezzo, leggerezza
    Non trovati
  • viola04
    Plumcake integrali
    opinione inserita da viola04 il 28/05/2019
    Frequento con regolarità i supermercati MD e così ho scoperto la linea Vivo Meglio. Si tratta di prodotti reperibili solo da MD e che dovrebbero avere caratteristiche più salutari. Di questa linea ho provato degli ottimi biscotti senza uova, che non ho comprato perché ci fosse necessità in famiglia di eliminare le uova, ma perché li avevo trovati a un ottimo prezzo. Mi erano piaciuti molto e così in seguito ho testato altri prodotti Vivo Meglio, che si notano subito sugli scaffali per la loro confezione verde. Ho così provato anche i plumcake integrali, che si caratterizzano per essere prodotti con farina integrale e zucchero di canna. Raramente compro merendine integrali, ma queste tutto sommato mi sono piaciute, anche se preferisco quelli tradizionali.
    buoni
  • pinta66
    Non sono il massimo
    opinione inserita da pinta66 il 25/05/2019
    Voglio precisare subito che consumo i classici plumcake Md e mi piacciono in assoluto più di tutti quelli che ho mangiato di altre marche anche affermate. Quindi ho acquistato questi plumcake con farina integrale e zucchero di canna, convinta fossero ugualmente ottimi come i classi MD , appunto. Questi plumcake sono della linea Vivo Meglio MD. Sicuramente il presso è inferiore alla media delle altre aziende, ma come prodotto non mi ha soddisfatta. Li trovo asciutti e troppo cotti, quindi non so se mi è capitata una confezione con una cottura maggiore del normale, ma non mi piacciono. E' anche vero che i prodotti integrali in genere hanno una diversa consistenza. Quindi non ho intenzione di acquistarli nuovamente.
    Economici
    Poco gustosi e consistenti
  • biancaneve
    Vivo molto meglio
    opinione inserita da biancaneve il 17/05/2019
    Vivo Meglio è una delle migliori linee dell’MD. L’MD propone comunque prodotti molto economici e salutari almeno per la maggior parte ma con Vivo Meglio ci sono prodotti davvero unici. A me piacciono molto i plum cake ma spesso gli ingredienti non mi soddisfano e sono troppo zuccherati e pesanti. In questo caso invece sono perfetti e anzi il fatto che l’impasto è di farina integrale mi piacciono ancora di più. Non sono molto soffici come quelli normali fatti con farina bianca ma sono comunque morbidi e più appetitosi oltre a essere ricchi di fibre. Lo zucchero usato è di canna e il costo è ottimo a 0,99 euro uguale a quelli dell’Eurospin ma decisamente migliori e più sani
    Perfetti
  • fb-913946928708324
    Plumcake digeribili
    opinione inserita da Luisa Allocca il 03/05/2019
    Il plumcake Vivo Meglio è un plumcake di altissima qualità italiana che si trova solo nei discount alimentari italiani chiamati MD. Infatti, la confezione di questo scatolo di plumcake è davvero ottimo ed ho deciso di comprarli decisamente perché costavano poco precisamente solo 0,99€ e poi erano fatti con farina integrale e biologica. I plumcake sono fatti senza olio di palma, sono molto amalgamati bene e ben cotti, contengono tantissime fibre ed io li digeriscono subito. Contengono pochi ingredienti e sono privi di conservanti. Continuerò ad acquistarli e li consiglio anche a voi perché pur essendo dei prodotti da discount costano pochissimo. Inoltre, sono fatti con zucchero di canna naturale e sono buonissimi.
    Buoni, golosi, con farina integrale
    No