Opinione su Vodafone: La migliore copertura, anche all'estero
La migliore copertura, anche all'estero
21/01/2020
Vantaggi
Copertura eccellente
Svantaggi
Costo altissimo
Dico ammettere di aver avuto sim di ogni compagnia. Stanca dei rincari di altre ho deciso cambiare ed affidarmi a Vodafone. Appena attivata al sim ho però pagato dei servizi già attivi e che nel negozio Vodafone non mi avevano illustrato. Me ne sono accorta nel giro di 24 ore ma già il credito era sceso sotto i 3 euro. Dopo una prima giornata un po' incollerita posso ammettere di essere stata sempre soddisfatta della rete. Non ho mai avuto problemi di alcun genere, e all'estero (in Europa) il mio cellulare era il più affidabile. Nella mia offerta erano inclusi i giga per mappe e social. Sono partita da un offerta di 11,90 e pochi mesi fa mi è stata comunicato un aumento, quindi la mia tariffa è stata di 13;90. Questa esagerata cifra mi ha portata alla decisione di cambiare gestore. Sono ritornata da pochi giorni al gestore che avevo primo di Vodafone e pago esattamente la metà!!! Erano molto carini i regali dell'happy Friday e la copertura è sempre assicurata ma il costo eccessivo non giustifica tutto ciò.