Lo spaghetto per eccellenza
Da vero italiano sono amante della pasta e in particolare sono un grosso divoratore di spaghetti e vermicelli.
Questo formato lo adoro sia se preprato con la salsa, sia con il più semplice aglio, olio e peperoncino.
Una pasta perfetta che si presta bene anche con altri condimenti e che piace a grandi e piccini.
Ho avuto modo di provare molti marchi, ma non tutti rendono raggiungono la piena qualità.
Questo aspetto è infatti raggiunto dal marchio Voiello(che ora fa parte del gruppo Barilla), nato nel 1879 a Torre Annunziata,, con essa si raggiunge il top dei top, infatti viene premiata come uno dei migliori marchi in commercio.
Vengono usati i migliori grani del Sud Italia, la preparazione avviene secondo standar specifici che segue vechie tradizioni che nel tempo sono state
ammodernizzate ma che segono lo stesso principio della trafilettatura a bronzo.
Lo spaghetto nmantiene il tempo di cottura in maniera eccelente, 10 minuti per ottenere il meglio del meglio.
Sapore unico e inconfondibile al palato si percepisce un sapore differente rispetto ad altri marchi specie quelli meno conosciuti, tutto questo e qualità elevata ovviamente comportano costi elevati, si parla infatti solitamente di un costo superiore ad 1 euro per il pacco da 500 grammi ideale per 4 persone.
Ultimamente prese in offerta su Amazon a 75 centesimi, prezzo ottimo tanto che ne ho fatto scorta.
Segnala contenuto