Non del tutto soddisfatta
Wc net energy disincrostante è una polvere attiva suddivisa in bustine. tra i cui ingredienti appare anche la candeggina.
Il contenuto della bustina va versato nell’acqua del wc e dopo pochi istanti si forma una densa schiuma che aumenta un pochino anche di volume e va a prendere una parte di sanitario circa uno o due centimetri sopra il livello dell’acqua.
Questa schiuma va lasciata agire per circa 15 minuti ( per uno sporco ostinato anche di più, fino a due ore consigliano).
Dopo un po’ la schiuma scompare, ma il prodotto continua la sua azione pulente.
Volendo ci si può aiutare con lo scopino (che però io non uso) immergendolo nella schiuma e facendolo, in seguito, passare sulle pareti e sotto i bordi interni del sanitario.
Seguo tutte le istruzioni e, in effetti, si forma una bella schiuma consistente che lascio agire per circa 20 minuti.
Tiro poi lo sciacquone dell’ acqua e il risultato non mi ha per niente soddisfatta.
Sotto il livello dell'arqua appare tutto effettivamente pulito, ma sopra il livello dell’acqua, proprio a filo per l’esattezza noto che la sottile riga leggermente scura c’è ancora, ripeto l’operazione lasciando agire il prodotto più a lungo e il risultato non cambia e non mi resta che rimuovere in altro modo la righetta.