Un classico delle feste (ma non solo)
Adesso che arriva Natale gli scaffali si riempiono di cioccolatini e rispunta anche questo, l'intramontabile Boero di origine Piemontese, un classico amato dai nonni così come dai giovani. E' una pralina di cioccolato di pochi cm di diametro, a forma di campana, che contiene un ripieno al liquore zuccherato e una ciliegia. Ricorda molto il Mon Chéri della Ferrero, o meglio, è quest'ultimo a ricordare il tradizionale boero. Solo che il Mon Chéri, a parte costare uno sproposito, ha le pareti di cioccolato e il fondo più sottili, mentre il boero è abbastanza sodo ed è piacevole spezzarne il rivestimento coi denti mentre il liquore e la ciliegia si sciolgono in bocca. Costa decisamente meno, cosa anche dovuta al packaging meno sofisticato rispetto ai cioccolatini Ferrero.
Oltre a questa marca ho trovato boeri di almeno altre cinque marche anche del discount, segno che piace e viene scopiazzato più o meno da tutti.
Ottimo a fine pasto, con tè e caffè o semplicemente per offrirlo agli ospiti.
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