• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per witor's Cattivissimo me - snack cioko break
  • digilander88
    Witor's Cioko Break, snack Cattivissimo me
    opinione inserita da Anonimo il 01/10/2018
    Gli snack al latte e cacao Cioko Break della Witor's, sono sei golosi biscotti al cacao ricoperti da una tavoletta di crema al latte, ideali per i bambini che amano i simpaticissimi personaggi di "Cattivissimo me" perchè al'interno della confezione troveranno uno sticker dei Minions, e per fare il pieno di energia, senza appesantirsi troppo. Il biscotto è croccante e leggero, senza olio di palma e comodo da portare in borsa o nello zaino, in quanto confezionato singolarmente. Il Cioko Break è disponibile anche nella versione latte e cacao e stracciatella, quest'ultima ancora più sfizioso nella tavoletta di cioccolato bianco e granella croccante. All' Auchan io li ho trovati a poco più di un euro, io personalmente li trovo allettanti come snack occasionale per i bambini, da alternare a merende più genuine.
    Snack appetibile per bambini
    Nessuno.
  • maria88
    Snack molto goloso
    opinione inserita da maria88 il 07/09/2018
    Lo snack fatto da Witor's è un'occasione per stare in compagnia perchè mi piace tantissimo mangiarlo insieme a mia sorella che adora il cioccolato e quindi ama gustare anche questi golosi biscotti fatti con latte e cacao. La confezione è di ottima qualità, ben sigillata e fatta con carta biodegradabile, molto buona anche per la salva guardia dell'ambiente grazie al riciclo che si può attuare. Il sapore di questi snack è davvero super goloso, sono anche molto leggeri perchè sono fatti senza olio di palma. I biscotti sono al cacao e la qualità è buona, non eccellente ma comunque accettabile visto il prezzo molto basso. Continuerò ad acquistare questo prodotto al 100%.
    Buonissimi
  • anity
    ottimo snack
    opinione inserita da anity il 05/09/2018
    Uno snack che mi chiedono spesso i miei bimbi che vogliono che glielo compro sono i Witor's cattivissimo me snack cioko break. E' un prodotto che si trova facilmente nei supermercati, il pacco e' composto da 6 barrette incartate singolarmente, il prezzo non lo ricordo preciso ma poco piu' di 1 euro. La barretta e' fatta da un croccantissimo biscotto al cacao con sopra uno strato bello doppio di cioccolato bianco. Di sapore e' davvero buono i miei bimbi ne vanno matti in piu' all'interno del pacco troviamo 1 sticker di cattivissimo me molto sfizioso, i miei bimbi sono sempre curiosi di vedere cosa esce. Ottimi prodotto che consiglio di provare.
    buono
    no
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 05/09/2018
    Qualche mese fa ho acquistato le barrette Cioko Break della Witor’s al gusto latte e cioccolato. Si tratta di una barretta a base di biscotto al cacao e su di essa c’è una tavoletta bianca di crema al latte. Al loro interno della confezione ci ho anche trovato un simpatico sticker di Cattivissimo Me...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Sapore, convenienza, consistenza, qualità
    Non trovati
  • lavinhia
    Bontà ineguagliabile
    opinione inserita da lavinhia il 01/09/2018
    Cattivissimo me - snack cioko break witor's è un prodotto che adoro follemente, una bontà ineguagliabile, è veramente estremamente eccellente. La confezione contiene 6 snack confezionati singolarmente. Gli snack sono davvero davve buonissimi, super gustosi, tra i migliori che io abbia mai assaggiato. Cattivissimo me - snack cioko break della marca witor's sono snack prodotti con ingredienti di altissima qualità come tutti i prodotti firmati witor's, sono salutari e immensamente deliziosi. Ogni biscotto è al cacao ricoperto da uno strato di crema al latte. In famiglia tutti amiamo mangiare i prodotti firmati witor's, la reperibilità è altissima e io amo particolarmente gli snack della linea cattivissimo me. Il prezzo è veramente ottimo.
    Qualità, prezzo