• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Witor's - Cioko Break - Latte e Cacao
  • anity
    buonissimi
    opinione inserita da anity il 01/04/2019
    Voglio parlarvi di uno snack favoloso, le cioko break latte e cacao della marca Witor's. E' un prodotto che si trova facilmente nei supermercati, nel pacco troviamo 6 snack incartati molto bene singolarmente, il prezzo non e' per niente alto e spesso si riescono anche a trovare in offerta. La barretta non e' molto grande, il biscotto e' molto croccante, sopra troviamo uno strato bello spesso di cioccolato bianco, dolce e buonissimo. A me e i miei bimbi piace tantissimo, sono una vera delizia, queste barrette sono comode anche per portarle con noi quando non stiamo a casa. La scadenza e' bella a vista.
    buono
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 01/04/2019
    Mi piacciono tantissimo gli snack che mixano biscotto e cioccolato e per tale motivo ho voluto provare il Cioko Break al gusto latte e cacao del marchio Witor’s. Gi ho comperati circa un anno fa ma, essendo rimasta davvero soddisfatta da gusto, qualità e consistenza, li ho riacquistati qualche mese ...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Sapore, qualità, consistenza, prezzo, monoporzionati, poco calorici
  • margherita123
    Golosi!
    opinione inserita da Margherita123 il 26/03/2019
    Tra gli scaffali di dolciumi dell'Auchan ci sono parecchie golosità a marchio Witor's che ho provato con soddisfazione. Piccole tavolette di cioccolato ma anche biscotti riccamente farciti come questi choco break. Si possono acquistare sia singoli sia in scatola multipla a volte addirittura con dei piccoli gadget come sorpresa. I Choco Break sono dei biscotti arricchiti da un croccante strato di cioccolato che fanno un po' il verso ad un marchio famoso. La tavoletta di cioccolata che sovrasta il biscotto può essere al latte, oppure bianca e puntinata di scuro nella versione alla stracciatella. Il biscotto non è altro che un lungo frollino rettangolare molto croccante e gustoso. Nel complesso è uno snack economico e goloso ma meglio non comperarlo spesso perché ingrassa!
    buono ed economico
    ingrassa
  • fb-913946928708324
    Snack latte e cacao
    opinione inserita da Luisa Allocca il 18/03/2019
    Ho mangiato questo snack qualche giorno fa perché mia mamma me lo ha comprato al supermercato sotto casa ad un prezzo basso e conveniente di soli 1,00€. La confezione di questo snack è stata prodotta da Witor's che offre ottimi e gustosi snack fatti con cioccolato buonissimo ed italiano. L'azienda opera da tantissimo tempo in Italia ma solo da pochi anni ha iniziato ad aumentare la qualità dei suoi prodotti. Il gusto di questa barretta fatta con un biscotto al cacao ed una piccola tavoletta di cioccolato al latte è davvero buonissima. Il sapore è ottimo ed è anche molto digeribile visto che è fatta senza l'aggiunta dell'olio di palma. Ottima a colazione ma anche come spuntino pomeridiano. Consigliata a tutti.
    Buona, gustosa e sfiziosa
    No