Opinione su Vipiteno Yogurt: Intero o magro, ma vipiteno
Intero o magro, ma vipiteno
29/01/2014
Vantaggi
Cremoso E Naturale
Svantaggi
Non Riscontrati
Devo proprio spendere due parole sulla casa produttrice la quale per la verità è una cooperativa composta da quasi 500 soci.
Considerate che il latte con cui si producono questi yogurti e tutti gli altri prodotti caseari proviene da mucche selezionate poste in quelle meravigliose e verdi vallate montane e che giornalmente questo prezioso elemento viene portato dai Masi limitrofi freschissimo dove viene trattato nella latteria con tutte le cure e l'igiene del caso.
Questa cooperativa mantiene il suo prodotto ad un costo decisamente inferiore rispetto ad altre marche, ma non perchè sia meno buono, anzi io trovo che altri yougurt più reclamizzati siano a volte meno gustosi di questi, probabilmente fanno meno pubblicità al prodotto affidandosi al tam tam dei clienti che una volta provato non lo lasciano più.
Esistono numerosi gusti e numerosi qualità da quelli interi a quelli magri. I miei figli prediligono quelli al caffè e quelli alla stracciatella, io amo anche quelli al naturale.
A proposito dello yogurt al naturale, spesso d'estate, li utilizzo anche per preparare delle salse con le quali condisco le insalate, ovviamente aggiungendo altri ingredienti, tipo la senape.
Questi yogurti hanno un costo leggermente più basso rispetto ad altre marche, ma non pensiate che il prodotto sia meno buono, anzi a volte, (questo
è un mio pensiero), credo che il prezzo inferiore sia dovuto al fatto che il prodotto si vende tranquillamente per sperimentata bontà, senza necessità di publicità televisiva.
Ultima cosa, non meno importante, il prodotto in questione non contiene additivi strani, nessun dolcificante strano ma solo zucchero e non è modificato geneticamente, insomma tutto naturale come una volta.