Opinione su Zafferano: Colorato
Colorato
17/12/2014
Vantaggi
Colore Luminoso
Svantaggi
Se Troppo Copre I Sapori
Chi di noi non ha mai mangiato il risotto allo zafferano? il suo colore giallo lo rende attraente, e anche i bimbi più piccoli lo mangiano più volentieri!
molte persone lo mettono anche nelle polpette e nei ravioli.. anche se io non ne vado matta, perchè molte volte copre i sapori,, per esempio sulle "pardule" tipico dolce sardo, se in accesso copre il sapore della ricotta! idem per i ravioli sardi!
Lo zafferano è indispensabile anche per gli arancini siciliani! dona gusto e colore al riso :D bè direi che con questa spezia possiamo provare un sacco di ricette gustose! e uniche grazie al suo sapore!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento