Opinione su Zafferano: Diamo sapore e colore ai nostri piatti
Diamo sapore e colore ai nostri piatti
17/12/2014
Vantaggi
Colora E Da Gusto
Svantaggi
Costo
Personalmente lo utilizzo anche per della pastasciutta quando ad esempio voglio condirla con formaggi bianchi e quindi per aggiungere maggiore colore (perchè già la pasta di per sè è pallida) e sapore, alla fine della mantecatura del sugo bianco, ci metto una bustina di zafferano... la differenza di sapore si sente.
Io preferisco quello dal sapore e colore un po' piu' deciso perchè esistono in commercio versioni dai gusti piu' delicati ma per il mio palato, lo sono un po' troppo.
Un altro utilizzo per cui si puo' usare lo zafferano è... quando si vogliono fare le uova pasquali e colorarle di giallo, basta immergere le uova sode in acqua e zafferano bollenti, tenerli qualche minuto in ammollo et voilà, ecco i gusci diventare di un bel giallo utilizzando un colorante tutto naturale!
Ottimo per i bambini!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento