Opinione su Zafferano: Il giallo in cucina
Il giallo in cucina
22/12/2014
Vantaggi
Sapore, Qualità, Intensità Di Gusto, Colore Fantastico
Svantaggi
Prezzo
E' coltivato in molte regioni d'Italia e viene utilizzato in cucina come spezia e si dice combatta i radicali liberi.
Io, personalmente, lo uso per fare il risotto alla milanese, perché ha un gusto fantastico e sinceramente è il tipo di risootto che preferisco.
Questa spezia può essere usata per fare secondi piatti ed anche dolci, come la torta allo zafferano, il budino e persino il gelato!!
Se devo trovare una pecca è che il prezzo non è assolutamente basso, infatti va usato con parsimonia e poi ne basta poco per avere il suo ottimo gusto.
In casa mia si usa comunque molto spesso e piace davvero a tutti!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento