Opinione su Zafferano: Oro in cucina con le giuste dosi
Oro in cucina con le giuste dosi
20/02/2016
Vantaggi
gusto, profumo, benefici
Svantaggi
costoso, calorico, limite dose giornaliera
Il costo dello zafferano è davvero proibitivo ma vale la pena usarlo per dare un certo carattere alla portata, difficilmente raggiungibile con altre spezie. L ' apporto nutrizonale dello zafferano è magnifico, solo a pensare i benefici che nederivano per la pelle, il sistema nervoso, le vie respiratorie ecc.. Infatti, lo zafferano contiene moltissime vitamine del gruppo B, A, C, moltissimi minerali e non ha caso viene impiegato anche per finalità curative e terapeutiche (si pensi alle tisane a base di zafferano). Io adoro anche il profumo di questa spezia che è dovuta al safranale, in esso contenuto. Tutti non sanno che la dose giornaliera per persona non dovrebbe superare 1,5 grammi, non solo perchè eccessivamente calorico ma perchè potrebbe risultare letale e rimedio naturale abortivo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento